Schon wieder Essen?!

Dienstag, 9. April 2013

Hallöchen ihr Leckermäulchen,

ja, es geht schon wieder um Essen!
Eigentlich ist mein Freund der große Koch bei uns, aber heute ist er nicht da und ich musste mich selbst versorgen. Da ich auf Brot keine Lust hatte, musste ich meine Kreativität ein wenig spielen lassen.
Ich hatte mal Blätterteig gekauft, den ich eigentlich für einen Waldbeerenstrudel nehmen wollte, aber die Beeren wollte ich lieber so mümmeln, also entschloss ich mich einen herzhaften Strudel zu machen? Die Kühlschrankdurchsuchung brachte mich dann aber auf eine Idee!
Auf dem Weihnachtsmarkt esse ich total gern Fladenbrot mit Schmand, Schinken und Frühlings- (oder auch Lauch-)Zwiebeln! Abgewandelt auf die Zutaten, die ich da hatte, kam dann ein Feta-Schinken-Lauchzwiebel-Strudel dabei raus!
Den Blätterteig gibt es ja bereits fertig zu kaufen, einfach ausrollen, die Zutaten auf die eine Hälfte des Teiges verteilen, zuklappen und ab in den Ofen damit! Nach gerade mal 15 Minuten war er dann fertig und ich muss euch echt sagen- unglaublich lecker!
Der Strudel mit den Beeren als Nachtisch und meinem momentanen Lieblingsgetränk: Tonic Water.
Okay, ich gebe zu, dass es jetzt nicht gerade ein leichtes Abendessen ist, aber man darf sich ja wohl mal was gönnen! Und solange man nicht den ganzen Strudel allein aufisst, geht es doch noch!

Blätterteig wird wohl ab jetzt etwas sein, was ich öfter im Haus habe, denn man kann damit so viel so schnell machen und er ist wirklich lecker!

Habt noch einen schönen Abend,
Eure Meisterköchin Rika

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

© Copyright - Design: TinaLaVogue.de